|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tomate industrial. |
Thesagro: |
APPCC; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36484/1/ct-74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1853563 005 2016-03-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAPPCC 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 653 $aTomate industrial 700 1 $aMATTOS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|